山语云栖云公馆建面约52-123㎡首付3万起

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:18

山语云栖云公馆建面约52-123㎡,带装修带家电公寓,首付3万起,购房最多享受10万元优惠。封顶加推最后50套房源。更多详细信息请咨询售楼部。

山语云栖·云公馆由联谊房产开发,定位为高端带装修小户型,共12层,1-3层为商业,4-12层为48-108㎡带装修小户型,共243套。地下双层停车场,车位配比高,交通顺畅,停车无忧。山语云栖·云公馆物业为酒店式管理,特设大堂管家。智能化24小时安保服务。层层自带“云”会所,业主免费共享多种主题“云”会所如书吧、桌球室、健身房、娱乐室、微影院……宜居宜租宜办公,投资小,风险低,升值空间广。超值性价比,是您投资置业的选择。

营销热线:400-819-1111转846476

楼盘地址:芦淞区太子路烟草局旁

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论