山河阳光建面约72-123㎡智慧美宅全城热销

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:17

山河阳光建面约72-123㎡智慧美宅,全城热销中。住山河,读枫溪,总价40万起,年底即可入住。详情请咨询售楼部!

南区新中心山河阳光,何家坳枫溪学校学位房。户型周正,南北通透。公摊少,得房率高。便捷交通路网:六桥,航空大道,BRT快速公交就在门口,尊享便捷株洲核心商圈。便利生活圈:农贸市场,株百生活超市近在咫尺。宜居选择:人车分流、智能安防全覆盖、高档入户智能锁、35%绿化率、四面无遮。

售楼电话:400-819-1111转846529

楼盘地址:芦淞区服饰路198号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论