青龙湾商业小镇社区临街商铺全城首发

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:16

青龙湾商业小镇建面约40-200㎡社区临街商铺全城首发;中央小镇压轴力作建面约165-175㎡珍藏玲珑墅、建面约111-179㎡新中式合院、建面约196-235㎡联排别墅清盘热销中。

项目位踞株洲向南发展桥头堡位置,距市中心仅8分钟车程,六桥2015年通车后5分钟可直达河西黄河南路,城际轻轨折返站近在咫尺。

营销热线:400-819-1111转675396

楼盘地址:株洲市芦松区董家段高科园

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论