美的檀府建面约108-132㎡央景尊席首付6万起

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-17 19:15

美的檀府12号栋俯瞰山体公园全新加推,建面约108-132㎡央景尊席,首付6万起,抢5字头山景好房。火热抢购中,更多详细信息请咨询售楼部。

美的檀府是美的集团深耕7年的升级之作,是美的集团在株洲市打造的首个高端府系列豪宅项目。项目不仅融合美的地产13年豪宅经验,并历经11个城市考察和50轮反复推敲,结合芦淞区历史与人文,反复修改,终成美的·檀府。在整体的规划设计上,檀府依照原有的地形地貌的基础上,特保有两座原生态自然山体,将美的人文科技理念融入小区,将现代建筑材料与古典建筑符号的完美结合孕育而出,典雅高贵的建筑型象使得建筑、自然和人三者更加和谐相融。小区内所有建筑错开排布,通风采光极佳,业主可以纵享小区绝佳景致。

营销中心:400-819-1111转836883

楼盘地址:位于芦淞区株董路与东二环线的交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论