爱康集团与华天集团、湖南苏宁达成战略合作 探索跨行业健康服务

健康新闻腾讯大湘网2019-07-16 17:30

7月16日,爱康集团分别与华天集团、湖南苏宁在长沙签署战略合作。爱康集团医疗运营副总裁兼台湾区首席代表刘孟怡表示,爱康希望通过此次战略合作,借助华天的网络优势、品牌影响力和苏宁线上、线下的平台优势,将先进的健康管理服务带给更多的人。

爱康集团与华天酒店集团签署战略合作

据悉,爱康集团与华天集团、湖南苏宁将分别就优势互补、战略共赢等原则的基础上,在资源配置、客户增值、多元化生态圈、零售采购等多方面开展深入合作,充分发挥各方优势,达成合作共赢的效益目标。

爱康集团与湖南苏宁签署战略合作

据湖南苏宁总经理窦祝平介绍,苏宁将在员工体检、日常福利等方面与爱康进一步合作;在苏宁小店、苏宁红孩子和正在打造的苏宁综合体等业态上与爱康进行深度融合;利用互联网技术打通网络系统,实现会员免费服务的共享,并借助此平台对湖南地区苏宁管理中心的会员、供应链和合作企业进行整合。

2017年,爱康率先提出有人“管”的体检概念,以精准医疗为核心,通过健康体检加基因检测的方式引领了精准体检时代的到来。如今,爱康在精准体检的基础上,又引入人工智能应用来赋能体检、检后健康管理以及治疗三大领域,升级国人健康管理模式,开创人工智能体检时代。

爱康集团、华天集团与苏宁集团三大品牌强强联手,将推动跨行业健康管理服务的结合,希望未来能围绕“健康”进一步加强第三产业的合作,为实现人民群众美好生活的愿景添砖加瓦。(图/文张钰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论