北大资源翡翠公园建面约162-178㎡跃层产品加推

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-16 10:16

北大资源翡翠公园建面约162-178㎡跃层产品加推,更多详细信息请咨询售楼部。

项目位于芦淞区太子路与江渌路交汇处(芦淞区政府旁)。一期占地230亩,一期建筑面积54万方。主要产品为33层的高层与4层的别墅。采用英伦建筑风格,以挺拔建筑立面与尊贵的建筑造型将项目打造成为株洲南城的一张城市名片。通过窗户,屋顶,局部线条与构建的处理,营造出别出一格的异域风情。项目是拥有天池公园旁的百万方全资源山湖高端住宅项目;项目独拥天池公园与天池湖;自带丰富多样的配套建设:配套会所、康体运动中心等组成。项目主要规划特色为:本项目由观湖高层、少量临湖别墅组成,形成山、湖、城的自然结合,将打造成株洲富有生活品质感的高端住区。

营销热线:400-819-1111转699273

楼盘地址:芦淞区太子路与江渌路交汇处东南角(小巨蛋旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论