城发津枫庭苑建面约116-139㎡景致人居在销

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-16 10:15

城发津枫庭苑建面约116-139㎡景致人居在销,更多详细信息请咨询售楼部。

项目地处城区南向重要路段,芦淞区与渌口新区融合的重点区域,紧邻芦淞区政府,快联南环线,出门上环线即可快速通达四区,同时,项目距城际轻轨南站仅2公里, 7路、T49 路、82路、83路多趟公交车直通项目,四通八达的交通路网全线贯通。

楼盘地址:芦淞区政府往南约200米(山体公园旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论