德国之家建面约148-188㎡精装板式房加推热销中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-16 10:14

德国之家恒温·恒湿·恒氧科技健康节能华宅,23#栋阔景楼王,建面约148-188㎡精装板式现房加推热销中,详情请咨询售楼部!

德国之家组团位于8000亩青龙湾新区惠天然大道东侧,北临英伦国际32F高层洋房,南邻别墅组团,东靠山顶公园,向西俯瞰自然田园,区域环境优良、生态宜居。项目总建筑面积约4.1万㎡,其中住宅约3万㎡,地下车库及临街商业约1万㎡,主要由4栋12层一梯两户板式小高层组成。

伟大节能房,在国家住建部、株洲市住建局的强力支持下,引进德国被动式节能房技术,结合本土气候与建筑改良设计与施工,由德国能源署全程监制、验收认证。项目已先后成功列入国家住建部节能房建筑示范项目、全国被动式节能房三大示范项目之一,伟大集团荣膺“被动式低能耗建筑产业技术创新战略联盟副理事长单位”。

楼盘地址:芦淞董家塅青龙湾小镇惠天然大道

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论