宝江南城首座时尚美宅会员抢鲜登记中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-15 14:11

宝江南城首座建面约106-128平米时尚美宅会员抢鲜登记火爆进行中,团购抢房、三重豪礼、钜惠南城,详情请咨询售楼部。

宝江南城首座项目所在地理位置非常优越,紧邻芦淞路,处于株洲市芦淞区老城区,位居南城核心地段,具有离尘不离城、出繁华入非凡的区域条件,升值潜力无可限量;项目紧邻千亿芦淞商圈,处于芦淞市场群及株洲核心商业区“南大门”之地,同时占据曼哈顿成熟商圈核心位置,曼哈顿商业广场是大型集中式生活购物中心,已进驻数十个品牌,覆盖吃喝玩乐购全方位业态,两大本土商业巨头---株洲百货、千金影城已携手入驻,每天有上万人流,畅享城市繁华商业氛围;项目交通条件十分优越,紧邻芦淞路主干道,芦淞路是贯通城市东西方向的交通大动脉,有近10条公交线路经过,项目往北便捷出入株洲核心城区,往东直达红旗商圈,往南直通三三一、莲株高速和南五县、江西,往西通达河西天元区及高铁站,通达八方;项目周边生活配套非常齐全,周边各类商超环绕,两公里范围内有株洲市七中、高家坳小学、樟树坪小学、株洲市一中(省重点高中)等多所学校,拥有丰富的金融、购物、休闲、餐饮、娱乐、医疗、教育等全方位成熟配套。

营销热线:400-819-1111转846446

楼盘地址:芦淞区芦淞路110号曼哈顿商业广场斜对面

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论