株洲奥园广场商铺正在火爆热销中

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-15 13:29

据了解,株洲奥园广场建面约10-66㎡城央吸金商铺轻松置业,更多详细信息请咨询售楼部。

株洲奥园广场位于天元区神农城核心板块泰山路与珠江南路交汇处,拿地总价为74625万元,项目规划总用地面积150040.7㎡,总建筑面积434775㎡,产品分为18栋高层、44栋城央别墅、6栋商业及5A级写字楼。共分为三个地块,商业用地45513.76㎡,容积率3.7,商业建筑面积173446㎡;住宅用地为两个地块,总用地面积104526.94㎡,容积率2.5,绿化率35%,住宅建筑面积261329㎡。

项目规划结合神农城炎帝广场商贸圈展开,小区北临泰山路西靠珠江南路分设商业步行街,小区东南以中心绿化水体展开各住宅建筑的布置,绿道环绕沟通全区,地块设大型入口主题水景,沿中心绿化区布置各式低层住宅。地块外围布置数组高层住宅,商业分三期开发,引进知名品牌主题式的商业广场,四大主力商家卜蜂莲花,韩国CGV,跨境电商-奥买家,奇迹健身已签订入驻合同。随着四大主力商家的强势入驻,必定带动周边经济的发展,奥园携手众商场共创天元CBD繁华。

株洲奥园广场作为紧邻神农城周边的商住一体项目,拥有住户7000多人,株洲奥园城市天地为这7000多住户提供了便捷的购物体验,良好的购物环境。17万平方的商业航母,为株洲体验式消费中心。奥园城市综合体代表了城市中心的极致生活方式,让时间更有效率,把更多的时间留给自己或家人,可以在单位时间内尽可能多的完成复合消费需求。株洲奥园广场作为消费体验最优选择,成为株洲全业态体验式旗舰商业。

54万平方米商业综合体,其中17万平方米的高端商业“奥园广场”的庞大规模,包含了大型购物中心、主题商业步行街、高档住宅、高端写字楼、公寓、星级酒店等六大业态。

楼盘地址:株洲市天元区泰山路与珠江南路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论