未来云1951:耀眼的超高层城市综合体

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-13 15:47

据了解,未来云1951全款分期首期5万起,建面约43-65㎡江景LOFT商务公馆热销中,更多详细信息请咨询售楼部。

项目位于株洲市长江南路与天台路交汇处,地处株洲城市核芯地带,是由一栋164米超高层建筑(含构架高度)和开放式风情商业街区裙房组合而成的城市综合体。

未来云商业中心致力于打造区域城市地标。立面造型上 33 层的塔楼与 5 层高的裙房错落有致,塔楼部分通过竖向玻璃幕墙构建组织立面造型,整体营造出很强的上升感,在四个拐角处做全通透的玻璃幕墙,一直通向屋顶,顶层玻璃幕墙采用错面波纹,营造“云”之感。塔楼的四个立面采用统一的设计手法,突出了建筑的稳定感与均好性,底层商业形式与上部塔楼形式相呼应,形成完整统一的外部城市形象。并将广告位与店招位合理设计,满足招商入驻需求的同时而不破坏整体外观的和谐,利于聚集人气并引导人流。

商业裙房主体为五层,种类涵盖零售、主力店、娱乐休闲及特色商业等,建筑布局营造出错落有致的空间形式,并通过中庭的连接使得商业整体动线宜人通畅。内部形成的休闲内庭形成了商业街、绿色与庭院空间的碰撞。二、三层局部外挑,立面上空间感加强,使得空间相互渗透更具立体感。

楼盘地址:株洲市天元区长江南路与天台路交汇处东南角

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论