美的铂悦府智慧住宅即将面市

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-12 19:19

据了解,美的铂悦府建筑面积约105-130㎡三至四房智慧住宅产品即将上市,VIP诚意登记同步启动,更多详细信息请咨询售楼部。

城市空间不断延展,但对于理想家的追求却始终不变。美的·铂悦府以理想生活为追求,于天元中心再造一座人居理想国,延伸城市人居想象!

美的·铂悦府位于泰山路与栗合路交汇处,是美的置业于株洲布局的第11颗子。项目区位优良,位于神农城核芯板块,临近工大、神农城,毗邻武广、栗雨。3KM内可快速通达株洲西站、神农城、天元区政府、栗雨休闲谷等主要配套;湖南工业大学、白鹤菱溪学校、天元中学、株洲二中等教育资源环伺周边。坐享城市优质资源。

在项目打造上,项目将以城市人居理念为出发点,融合新中式风格打造。产品规划上将以纯板式阔景高层产品为主打,并充分考虑建筑与景观的平衡性,打造适老适幼的多功能围合式园林景观,为业主提供出则繁华,入则宁静的居住享受,树立城市宜居新典范。

楼盘地址:株洲市天元区泰山西路与栗合路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论