华晨第一城少量房源钜惠清盘中

株洲房产优惠腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-11 15:18

据了解,华晨第一城少量房源清盘中,山水印象建面约77-91㎡两房/三房、建面约27-378㎡金铺持续劲销中,更多详细信息请咨询售楼部。

华晨第一城是150万方的宜居大社区。山水洲城是华晨第一城山组团之一。所处的泰山西路片区地理位置优越,周边有京港澳高速公路(G4)、京港高速铁路武广段穿越,世界与之近在咫尺;紧邻株洲武广高铁西站, T17、T60公交车开通,交通十分便捷;作为商圈核心,华晨第一城更是坐享神农城沃尔玛、株百栗雨店、麦德龙三大城市级超市,商业配套齐全;小哈佛幼儿园已入驻,往南不远便是株洲市二中新校区,教育资源日益丰盛!沿栗雨东路往北可达株洲天元(白鹤总校)和株百栗雨店、麦德龙超市;华晨第一城社区周边更拥有博古山公园、星月湖两大城市景观。可以说是泰山西路上的宜居成熟大盘!

楼盘地址:株洲市天元区泰山西路与栗雨东路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论