中南旭辉樾府媒体座谈会圆满落幕

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-07-11 09:30

7月9日晚,“见证美好 共话匠心”中南旭辉·樾府媒体座谈会在中南旭辉营销中心内场隆重举行!湘潭市不动产登记局领导、全城数家主流媒体、以及多位同行代表悉数到场,与相关项目负责人畅谈项目前景和发展规划,共话匠心品质服务。

中南旭辉樾府媒体座谈会圆满落幕

图片来源:中南旭辉樾府项目

大会开始之前,嘉宾们陆续到达会场签到入席,中南旭辉·樾府早已贴心地为来访朋友们准备好了丰盛美食和精美礼品,各位同行纷纷互相问候,表达对本次座谈会的期待。

中南置地长沙区域公司董江楠先生在开场致辞中,对现场嘉宾的到来表示了热烈的欢迎与感谢,并就樾府项目前景、发展规划等基本情况做了精彩发言。他表示:我们必将以精琢匠品打造品质与品位兼并的生活,为湘潭房地产市场的发展贡献属于我们的力量。今天,不仅是让大家敞开心扉、开怀畅谈,还设置了晚宴,以精美的全虾宴致谢到场嘉宾的支持。

中南旭辉樾府媒体座谈会圆满落幕

左上:中南置地长沙区域公司董江楠先生

右上:腾讯·智慧城市株洲/湘潭站总经理谢兰兰女士

左下:销售经理叶盛

右下:中南置地长沙区域公司周世山先生

图片来源:中南旭辉樾府项目

座谈会在轻松愉悦的氛围中开展,大家各抒己见、畅所欲言,对项目未来发展建言献策。腾讯·智慧城市株洲/湘潭站总经理谢兰兰女士作为此次的媒体代表发言,在对整个湘潭市场进行深刻的分析后,对中南旭辉· 樾府项目给予了高度赞扬,她认为樾府项目将会在困境中逆势突围,崛起于湘潭市场。

随后,该项目销售经理叶盛向到场来宾和朋友详细介绍了项目工作情况、工作节点等内容,让大家对中南旭辉·樾府有了更直观的认知。在场的与会嘉宾纷纷表示,该项目真真切切地做到“一切从人的角度出发,一切为了居住者的健康和舒适,美好前景值得期待!”

讨论交流结束后,中南置地长沙区域公司周世山先生结合本次座谈会的初衷,对本次座谈会发表了他的观点。他讲到:日后仍将坚持以人为本,用科学的产品、完善的配套、满足身、心、灵全维度的健康需求来打造整个项目,感谢媒体朋友们一路以来的监督与支持。并邀请了在现场参会嘉宾品尝全虾宴。美味的餐饮、精致的陈设,令所有人再次感受到中南对“美好生活,卓越品质”的诠释。

——参观样板间

中南旭辉樾府媒体座谈会圆满落幕

图片来源:中南旭辉樾府项目

最后,在中南旭辉·樾府相关负责人的陪同下,参会嘉宾亲临项目所在地、并对中南旭辉·樾府样板间进行实地参观。“品质”、“品位”再次成为席间的座谈交流的话题焦点,媒体代表各抒胸意,表达对匠心的理解,更对样板间严苛的标准予以赞同。

古往今来,凡匠心者,都不遗余力地执着于自己的领域精益求精,苦修而成大师,终获世人的礼赞与敬仰。中南置地31年砥砺前行,以匠人的坚守,锻造中南品质,让美好走进人们的生活。

自中南入主湘潭以来,始终秉承企业理念,保持对产品及服务的心无旁骛。正因为对城市空间怀有梦想与热情,才让建筑与湘潭热土心意相通。唯有亲临其中,细心体会之下,方能感知中南旭辉·樾府对城市、建筑、人与生活的美好展望。

建筑面积约110-138㎡精工名宅,承启湘潭城市未,恭迎品鉴!

楼盘电话:400-819-1111转840322

楼盘地址:湖南省湘潭市岳塘区河东大道与芙蓉大道交汇处(市住建局东侧)

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论