型格7都会建面约93-133㎡品质房源在售

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-07 15:06

型格7都会特惠清盘4898元/㎡起抢准现房,建面约93-133㎡品质房源在售。

项目位于荷塘区宋家桥成熟生活区, 荷塘大道与车城路交汇处,西临荷塘区政务中心,北临四三零车辆厂,本项目总用地约66.6亩,建筑面积为12.9万平方米,其中商业部分面积为1.04万平方米;容积率为3.49。即将发售的为1-3号栋高层住宅。同时在临荷塘大道有两层商业用房,满足社区的各项配套要求,小区整体采用现代实用型风格设计,住宅外立面饰浅米色黄色外墙砖和深咖啡色外墙漆,住宅均为正南北向设计,地势南高北低,使小区的阳光和透风性更好,居住更为舒适。楼栋超宽达到50米以上,充分的保证了每栋住宅的通风、采光、视野,项目产品集中在88-129㎡之间,宽奢两房及实用三房,满足各年龄段客户对于不同产品的需求属性。

营销热线:400-819-1111转838004

楼盘地址:荷塘区荷塘大道与车城路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论