天悦名都建面约98-163㎡臻品户型持续加推

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-07 15:05

天悦名都建面约98-163㎡臻品户型持续加推,更多详细信息请咨询售楼部。

项目位于绿地集团正在打造的奥莱小镇对面,总用地面积60亩,总建筑面积约65403平方米,容积率是1.5。其中住宅是47628平方米,商业面积2000多平方米,是云龙区独有的低容低密生态小区。由10栋11层的电梯洋房和临街商铺组成。1梯两户板式结构,户户南北通透,南北双阳台,名厨明卫,通风采光效果极佳。面积区间有96平米的两房,116平米-137平米的三房和158平米的四房。选择多样,可满足不同客户需求,外观以经典雅致的欧式简约风格为基调,采用米黄色搭配咖啡色色系,体现庄重高贵的人文气质。居家总户数是356户。居家环境优美,绿化率高达30%。小区内部完全采用人车分流设计,1;1的车位配比,自带2000多平米的商业街为您的生活带来便捷,也为小区营造良好的居住氛围。

营销热线:400-819-1111转846335

楼盘地址:株洲云龙示范区田园路与规划4路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论