面朝资江 春暖花开!满足你对生活的所有向往

邵阳房产资讯腾讯智慧城市.邵阳房产2019-07-06 16:43

江河孕育了人类的文明,催生了城市,也见证了城市的成长,可以说如今人们对江河的向往,源于自古以来的居住习惯。而且江景资源,也是不可再生亦不可复制的生态资源。

“面朝大海,春暖花开” 的生活相信很多人都十分向往,如果城市的喧嚣打扰了我们原本应有的宁静,那有种生活必然是城市人所期待的——看山看水赏江景。能够在万般江景中择一处而居之,是十分理想的居住地。

江之所在,即繁华所向。仁者乐山,智者乐水,古往今来,中国人都喜欢寄情于山水,例如上海黄浦江、广东珠江、长沙湘江,向来都是被品质豪宅所占据。

视野广阔,环境优美。推窗即揽一线江景,坐听朗朗江涛 卧呼清风鲜氧,广阔的视野让人心旷神怡,优美的景色让人沉醉其中。

稀缺江景,悦揽盛境。物以稀为贵,江景房的资源有限,也就体现了江景楼盘的最大价值。因此,很多品牌开发商只能选择其他地段。

居住舒适,华丽匹配。无限江景尽在眼中,让归家的舒适感油然而生,一座江景华宅,

便是顶尖生活品质的华丽匹配。

为江来,更为将来-金罗湾江院。现建面约110-185㎡瞰江美宅,预付5000元抵20000元购房款,正火热认筹中…恭迎品鉴!

(腾讯智慧城市.邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论