亿都澜庭 建面约129-136㎡景观高层倾城销售

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-06 15:07

亿都·澜庭幸福可期,建面约129-136平景观高层,5388元/㎡起,盛惠出击,即买即享的精彩生活,看得见的幸福未来。

株洲亿都澜庭,位于云龙示范区核心,雄踞一脉城市宝地之上,坐拥云龙大道繁华动脉,完善交通路网,迅捷畅达全城!项目融萃中西建筑精粹,锻造独具一格的新中式府院大宅,以一庭·两院·五坊、五重归家礼序的规制,重现天人合一的恢弘人居气度。以纯板式高层、类别墅复式洋房产品倾献株洲,将东方美学融入现代生活。

营销热线:400-819-1111转838701

楼盘地址:株洲市云龙示范区云龙大道与傅家冲路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论