水木阳光里第四代空中庭院住宅持续销售中

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-06 15:05

水木阳光里建面约55-264㎡第四代空中庭院住宅持续销售中!

水木阳光里项目位于荷塘区向阳路与升龙大道交汇处以东区域,踞守云龙示范区和金山新城双门户位置,北向连接云龙新城,南向连接荷塘商贸城,是新城与老城连接的重要纽带。项目总占地约297亩,建筑面积约60万㎡。项目共分为两期开发,一期总占地约150亩,总建筑面积约32万㎡,容积率约2.49,绿地率约36.2%,建筑密度仅约16%,住宅总户数1510户,由16栋高层建筑、区域商业中心及双首层商业街共同组成。

楼盘地址:向阳路与升龙路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论