盛世金龙湾全新洋房墅区礼献株洲

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-06 14:59

盛世金龙湾全新洋房墅区礼献株洲,建面约106-181㎡实景现房首付1万起,建面约106-181㎡瞰湖洋房优惠季。

盛世金龙湾是株洲盛世置业有限公司于株洲云龙示范区打造的产品,之所以选择云龙板块,不仅是因为其独天得厚的位置,更看中的这3000亩盘龙湖,我们始终秉承着让湖景资源和生活充分融合,将湖景资源作为业主的私享理念,打造成为云龙片区低密轻奢大宅。我们项目总占地面积约116亩,约18万方,容积率仅2.0,绿化率高达百分之30。分两期开发 ,由17栋电梯洋楼和7栋电梯高层及私人定制别墅群组成,所有的建筑都是市面上难得一见的纯板式房,南北通透。整个项目采用的是简欧的建筑风格,外立面的颜色是一个暖色调以米黄色搭以深色,墙面经久耐看,10年20年依旧如此。整个小区的布局周正,我们对产品的建筑风格也是格外注重,将来在这玉龙路上也会形成靓丽的风景线,成为云龙板块的地标建筑。

营销热线:400-819-1111转838563

楼盘地址:株洲市云龙区云龙大道玉龙主干道

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论