美的紫云台建面约107-138㎡纯板式户型全城在售

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-06 14:49

美的紫云台首付6万起,建面约107-138㎡纯板式户型全城在售。

株洲美的紫云台项目迎美的置业上市之际隆重推出,为株洲2019年首个新品项目。项目总建筑面积18万方,坐落于株洲荷塘区中心地带,致力于打造智慧富氧社区,拥有株洲美的置业首个超大型中心景观园林,让株洲人民享受城市理想新生活。

楼盘地址:新华东路和东环北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论