联谊云庐建面约153-249m?东方府院在售

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-06 14:40

联谊云庐建面约153-249m?东方府院热销中;建面约51-147m?揽景高层诚意登记中。

联谊·云庐,作为云龙北,长沙南的创新联排臻品,不仅延续联谊品牌的豪宅血脉,更是将阔达与闲适融入生活的方方面面。约0.52超低容积率,270度私家庭院,以疏阔尺度造一坊两街四巷八景,将四季美景纳入厅堂,收藏诗意;约9.7米大面宽,最大化增加全屋的采光通风面积,尽显宽景栖居礼仪,产品设计的尺度原则,不是盲目追求尊崇感的最大化,而是尺度带给人的生活体验感。联谊·云庐考虑空间使用率最大化的同时,还将生活细节纳入设计范畴,特意预留电梯井,为每一位家庭成员进行精准考量。唯此精细琢磨,方成就【联谊·云庐】。

营销热线:400-819-1111转840091

楼盘地址:株洲云龙新区云田镇云田社区,田园路与云水路交叉口西南角

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论