天隆御东上品在售建面约81-141㎡阳光板房

株洲房产资讯腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-06 14:23

天隆御东上品在售建面约81-141㎡阳光板房,特价房5388元起,详情请咨询售楼部!

天隆御东上品与荷塘区政务中心为邻,该中心连同后栋高楼(待建)规划为荷塘区的政府办公综合楼,同时也是荷塘区夕阳红、妇女儿童、文体三位一体新中芯,汇集小型剧场、群众文化馆、篮球馆、羽毛球馆、兵乓球馆等,在家门口悦享全龄健康生活。项目北面山体森林郁郁葱葱,山之南,阳光之地。周边明照湖公园、清塘公园、新苗公园等多园环伺,生活之余,举家闲憩瞰景,复得自然。真正尊享入则恬静、出则繁华的生活意境。

楼盘地址:荷塘区政务中心旁(新华东路188号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论