华晨格林水岸建面约112-146㎡住宅加推

株洲房产优惠腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-05 18:30

华晨格林水岸建面约112-146㎡住宅加推;建面约19-289㎡滨水金铺排号中,6月26日已开始盛大认筹。

华晨格林水岸位于荷塘区东环路与红旗路的交汇处,交通优势明显,城市繁华之外建宁港生态自然河流景观在此穿过,是荷塘区难得一见的亲水住区!项目总建筑面积约16万㎡,产品规划打造高层办公、酒店、高层住宅、幼儿园等多种产品类型,将是华晨在河东的又一经典人居作品!

营销热线:400-819-1111转824293

楼盘地址:红旗路与石宋路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论