东部美的城精装华宅在售 首付8万起

株洲房产优惠腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-05 18:21

东部美的城建面约116-160㎡精装华宅,首付8万起。

东部美的城项目位于红旗广场、向阳广场双商圈辐射的核心地带,占地600亩,总建面130万方,项目横跨新塘路、北环路、向阳路三大主干道,紧邻长株潭城市轻轨站,交通便捷,可容纳60000人入住,配套齐全,规模庞大。业态包括物业包括低密度洋房、高层住宅、商业街区、购物中心及星级酒店等,社区绿化率接近50%,株洲排名第一,内藏5万方私家园林,坐拥10万方生态公园,定位为生态大盘。未来还将引进品牌幼儿园,预计三年内将携手区政府打造一所九年制重点学校;项目紧邻荷塘小学、景宏中学、四中等名校。湘雅医院分院将建院北环路附近,紧临东部美的城项目。未来将成为服务项目的医疗配套,保障业主健康。项目将全面引进由美的集团研发的5M智能系统,小区免费WIFI覆盖,云监控,车牌自动识别,智能微信入户等,打造株洲首个最安全、最便捷的全科技住宅社区。美的地产坚持精细设计、精工建造、精品开发,将项目打造成区域首选的高品质、高性价比、高生活配套的品质大盘,实践“为人类创造美好生活的”品牌理念。就如美的品牌宣言一样,让株洲更多的人发现“原来生活可以更美的!

营销热线:400-819-1111转699283

楼盘地址:向阳路与新塘路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论