北欧小镇建面约37-132㎡独立私密寓所在售

株洲房产优惠腾讯智慧城市·株洲房产2019-07-05 18:19

北欧小镇建面约37-132㎡独立私密寓所在售。

株洲北欧小镇项目位于长沙与株洲交界处,长株潭城市群的东线核心区域-云龙示范区,位于株洲市云龙区云峰大道以北,长株高速以西,长沙市与株洲市的交接处,总用地面积2.1平方公里,为长株潭区域城市绿核中心。 北欧小镇规划了五星级酒店、商务酒店、特色商业街、大型奥特莱斯购物中心以及高端住宅(独栋别墅、双拼别墅、联排别墅、高档花园洋房),结合用地特有的丘陵地貌,充分利用山川谷地,自然湖泊,精心设计各个功能布局,为休闲度假区提供了度假、养生、商务、住宿、餐饮娱乐等多功能配置,它们协调发展,发挥资源共享优势,互相带动人气,形成互补促进关系,保证了酒店及其配套设施的高品质、高标准、高档次,必将成为当地的标志性项目。

营销热线:400-819-1111转699294

楼盘地址:株洲云龙示范区云峰大道1号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论