苏宁易购强势入驻巨丰豪斯卡

郴州房产导购巨丰豪斯卡2019-07-03 16:30

郴州市内目前为数不多的两家苏宁易购都分布在北湖步行街板块,住在五岭广场的小伙伴是不是觉得老远老远了?

图片来源:巨丰豪斯卡

近日,世界500强苏宁易购正式签约入驻巨丰欢乐汇,从此苏宁易购就在我们身边,随时随地想逛就逛!

图片来源:巨丰豪斯卡

苏宁易购集团是中国领先的O2O智慧零售商,2018年苏宁易购再次跻身《财富》杂志2018年全球财富500强榜单。截至2018年底,苏宁易购线下连锁网络覆盖海内外,拥有苏宁易购广场、苏宁云店、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁汽车超市、苏宁易购直营店、苏宁小店等业态,自营创新互联网门店和网点超11000家,稳居国内线下连锁前列;苏宁易购线上通过自营、开放和跨平台运营,跻身中国B2C市场前三,且在主流电商中增速领先。展望未来,苏宁将继续深化推进“科技苏宁、智慧服务”战略,本着“百年苏宁,全球共享”的愿景和“输出能力,链接资源,构筑平台,合作共赢”的经营理念,与各领域合作伙伴携手合作,共同开拓全球市场,打造科技、国际、多元新苏宁。

巨丰欢乐汇&苏宁易购长达5年的战略合作,其巨大的行业的影响力将会吸引更多大牌汇集在此,巨丰欢乐汇期待您的光临!(巨丰欢乐汇属于巨丰豪斯卡的商业组团)

建面约12-146㎡临街准现铺火热租售中;3.8米总裁公馆商务写字楼;建面约103-184㎡准现房火热销售中!认购砸金蛋中品牌数码家电、华为手机、格力空调、海尔冰箱、美的洗衣机……

图片来源:巨丰豪斯卡

巨丰欢乐汇商业规划为吃喝玩乐一站式NEW LIFE生活中心,业态涵盖进口食品、精品化妆、儿童乐园、教育培训、美容SPA、健身房、特色餐饮等业态,更多品牌商家火热引驻中,期待您的入驻。

(巨丰豪斯卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论