五矿万境水岸与公园为邻 享受闲暇自然生活

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-07-01 18:17

在城镇化步伐越来越快的今天,触目之处大多是耸立的高楼大厦,琳琅满目的商店,人来车往的街道,熙熙攘攘的人群……这一切似乎与大自然相去甚远。如能在繁华喧嚣的城市里,与公园为邻,和大自然亲近,该是一种多么惬意的、理想的生活啊。毕竟公园不仅能为广大市民和游客提供难得的绿色空间和新鲜空气,也给予了人们一个日常休闲放松的好地方。因此能在城市里的公园周边居住,既拥有一片静谧的处所,又可随时走进繁华的都市生活,这样的生活肯定是宁静、舒适、幸福的。

五矿万境水岸与公园为邻 享受闲暇自然生活

(图片来源 墨客 摄)

位于湘潭市九华经开区CBD地段,长株潭三市融城核芯的五矿·万境水岸,毗邻波光粼粼的湘江(河西滨江风光带),紧邻600亩水面的九华湖公园。小区内外皆为山水园林景观,到处都是绿树成荫,鸟语花香,绿草茵茵。瞰江豪宅,推窗便可揽湘江美景,入居于此,随时感受人文与景致的绝妙结合和乐趣。

五矿万境水岸与公园为邻 享受闲暇自然生活

(图片来源 墨客 摄)

五矿万境水岸作为湘潭市一个开发较早的楼盘,小区不仅拥有楼盘自带的各种超市、商店、酒店、写字楼等,周边的生活、医疗、学习等配套设施更已成熟齐全。市内多条公交线路直达小区大门口,长株潭城际铁路、高铁站点、长潭西高速等四通八达的路网让广大的业主远行十分便利。与公园相邻,和幸福为伴,在喧嚣的城市中拥有这么一块净土,可尽享闲暇自然的生活。

五矿万境水岸与公园为邻 享受闲暇自然生活

(图片来源 墨客 摄)

据了解,五矿·万境水岸正在推出项目五期1号栋,2梯4户,建筑面积约108-206㎡的一线江景高层豪宅,可享交1万抵4万房款,按揭99折,全款98折的优惠政策。另有延续中国人院落情怀,让你回归本真生活的容园,建筑面积约149㎡、190㎡、214㎡的中式园林别墅,可享总价减15万元,再享96折的优惠。详情可前来营销中心咨询,并可享受多重豪礼。

楼盘地址:湘潭·九华湖公园·九华大道(坪塘大道)与学府路交汇处

咨询电话:400-819-1111转664047

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论