滨湖西郡建面约120-150平米的少量房源在售

湘潭房产优惠腾讯智慧城市·湘潭房产2019-07-01 14:51

滨湖西郡一期已售罄,二期仅剩7号栋、9号栋建面约120-150平米的5套房源,目前均价5300元/平。

滨湖西郡项目地处湘潭雨湖区涟水大道以西、羊湾路以南、原长城乡渔场位置,傲居湘潭城西门户,坐拥20个市场集聚群,15分钟步行即享酒店、银行、医疗等一站式服务。总用地面积6.76万㎡,总建筑面积25.75万㎡。滨湖西郡项目是由湘潭城乡建设发展集团有限公司鼎力打造的全新生态宜居小区。

营销热线:400-819-1111转702966

楼盘地址:湘潭雨湖区涟水大道以西、羊湾路以南、原长城乡渔场位置

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论