骏景豪廷公园美宅追寻理想中的低密生活

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-07-01 13:17

穿梭在都市的钢筋水泥之中,置身于喧嚣而嘈杂的生活,已经让人们筋疲力尽,静谧安宁、自然环境宜人的居住品质生活越来越受追捧。骏景豪廷于城市公园之中与自然亲密相拥,呼吸一处私享的生态绿肺,带来前所未有的居住体验。

骏景豪廷公园美宅追寻理想中的低密生活

(图片来源:骏景豪廷项目)

骏景豪廷是由湘潭金鹏置业有限公司斥10亿元巨资进军湘潭房产市场的开山之作,旨在打造湘潭名副其实的绝版白金中央生活体。总占地85亩,规划总建面约20万㎡,集低碳智能大宅、高端商务会所、东南亚风景园林、特色商业街区于一体,集多重优势资源,将繁华藏于宁静中,为居者极其家人提供一个健康生态居所,享受城市难得的自然风景,体验一种栖居于自然中的生活态度。

骏景豪廷公园美宅追寻理想中的低密生活

(图片来源:骏景豪廷项目)

项目建筑规划理念超前大气,由国内顶尖设计院所担纲设计,引入最经典、最纯粹的ARTDECO建筑风格,以高耸、挺拔,傲然屹立的非凡气势树立九华城市中心的印象,赋予其强烈的国际感、尊贵感,力求打造成为九华一道靓丽的城市风景线和一张永不褪色的城市名片。

清盘特惠 4464元/平米起 买九华品质楼盘

目前,骏景豪廷主推5#、6#栋高层,建筑面积约82-145平米两房至四房公园美宅。清盘特惠,限时推出10套特价房源,最低4464元/平米起,就可买九华城央高性价比品质大盘。

售楼地址:九华莲城大道与学府路交汇处(新都汇旁)

售楼电话:400-819-1111转834070

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论