银港国际揽江豪宅 一湾江岸生活如诗

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-29 15:37

建筑承担着城市居住者的美好向往。每个城市的江岸住宅,都承载了人们心中的理想生活,湘江流淌的湘潭,更是如此。于此,银港国际以一线揽江豪宅,为湘潭呈现更纯正的滨江生活。无论是地段、配套,还是产品,它都可以被称为当之无愧的城市江岸人居担当。

(图片来源:腾讯智慧城市·湘潭 李利摄)

全方位生活配套,筑湘潭品质宜居带

银港国际位于湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处,紧靠湘潭二大桥,过桥即是市区,北侧正对湘江沿江风光带,拥一线江景,既不脱离城市繁华,又可以享受江岸的惬意,让风景藏于生活,让生活时刻与风景相伴,代言着城市人居新价值。

(图片来源:腾讯智慧城市·湘潭 李利摄)

项目周边不仅有娱乐休闲、商业步行街、海洋公馆、高端餐饮会所、影视城、水上乐园等休闲、娱乐、购物场所,更有仅600米路程的湘潭县一中、天易小学、云龙国际幼儿园和5公里范围内的凤凰中学、江声实验中学等学校,让孩子的教育无后顾之忧。

一线揽江豪宅,城市宜居生活典范

临江而居,尽享诗意人生就在银港国际,项目位于湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处,即将推出的三期6#栋一线揽江豪宅,北侧正对湘江沿江风光带,拥一线江景豪宅,让您享受晨起看碧水蓝天,夜幕观灯火通明的惬意,更可以闲暇时徒步江湾,任江风洗去一天的疲惫……

在配套设施方面,银港国际也立行业新标杆,项目园林、电梯、硬件和入户大堂等均采用一线品牌,打造一个绿色舒适的奢豪品质豪宅小区。

(图片来源:腾讯智慧城市·湘潭 李利摄)

于城市繁华之境,雕琢滨江人居。银港国际想要呈现的,不仅是高品质的滨江生活,更是一种全新的江岸生活模式。

目前银港国际期房在售中,销售参考均价为6900元/㎡,在售4#、5#栋,户型在115-140㎡的三室到四室,4#、5#预计2019年12月底交房。二期仅剩少量臻品房源,机会不可错过!更多详情请致电或到营销中心咨询。

销售热线:400-819-1111转813576

售楼地址:湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论