新城雅园建面约100-1000平少量商铺清盘

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-29 14:19

新城雅园住宅已售罄,建面约100-1000平少量商铺清盘,均价15000-18000元/平。

新城雅园是由湘潭市新城置业发展有限公司鼎力开发的一个配套设施完善,具有全方位物业管理的温馨生活小区。随着九华这个国家级经济技术开发区的高速发展,九华湖德文化公园景观设计方案选定和确定九华沿江风光带文化长廊的设计方案,使得九华大道和滨湖路附近成为生活居家理想之地。

营销热线:400-819-1111转664078

楼盘地址:九华大道南路和滨湖路中间

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论