湘潭东方明珠二期建面约117-147平在售

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-28 17:35

湘潭东方明珠二期建面约117-147平三房至四房在售,目前均价5000—5300元/平。

湘潭·东方明珠是由50年湖南知名建筑品牌,拥有20多年地产开发经验的湖南东方建设股份有限公司在湘潭打造的首个楼盘,位于湘潭市岳塘区政府斜对面,项目总占地140余亩,总建筑面积约40万平方米。是集高端住宅、商业及齐全配套设施于一体的大型生活社区,也是湘潭目前为止唯一一家从投资开发、施工建设、销售及物业管理服务全程都由开发公司独立完成的房地产楼盘。

项目电话:400-819-1111转814499

项目地址:湘潭市岳塘区政府斜对面

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论