华雅景园建面约104-164平三房至四房全城热销中

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-28 17:30

华雅景园建面约104-164平三房至四房全城热销中,价格在5500元/平—6500元/平。可公积金贷款,首付2成起。

天元置业作为湘潭地产开发商品牌,其开发理念以及实力,从其对待产品质量的态度中可窥得一斑。 园林:两千万打造生态园林,把家安在公园里 华雅花园斥资两千余万,打破传统园林设计,依小区地势,移植98种原生草木,大手笔打造生态园林景观,巧妙借景,将友谊广场与小区内功能景观花园融为一体;亭台、雕塑、小品点缀于原生草木之间,错落有致,浑然天成,为住区增加了独特自然韵味。 配套:醇熟全配套,舒展便捷生活版图 华雅花园位于岳塘区友谊广场电工路一号,城市主干道书院东路、电工北路、建设南路,纵横交错。五大公园汇聚于此。湘周边从酒店、超市、华银KTV到生活必须的菜场一应俱全。居于此,从容不迫尽享品质生活。

营销热线:400-819-1111转664124

楼盘地址:湘潭岳塘区电工路一号(友谊广场附近)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论