华宇金苑建面约29-48平公寓火爆热销中

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-28 17:29

华宇金苑建面约29-48平公寓,均价6300元/平。

华宇?金苑位于湘潭岳塘区晓塘路中段,东方红广场南600米,位处为繁华的市府商圈核心位置。市政府、故里居、万达广场、嘉华酒店、步步高超市等一大批城市商业配套;东方红广场、锦园广场、湖湘公园等休闲配套均距离项目不到1公里。周边医疗齐全、交通便利,主干道湘潭大道、建设路、书院路、双拥路构成了便捷的交通网。同时项目与四周主干道的距离都在300米以上,有效地隔离了污染和喧嚣。附近有故里居、海诺电梯、市政府、广电中心等公交站点,10路、22路、高新1路、2路等10余条公交线路通达全城。

营销热线:0731-52758888

楼盘地址:湘潭市岳塘区晓塘路七号(创新大厦旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论