莲城商业步行街三期现房临街独立商铺持续销售中

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-28 17:26

莲城商业步行街三期现房临街独立商铺持续销售中,价格25000-35000元/平,单个建筑面积30-70平。另有一套复式楼在售:建面约190平方米,总价864000元。

湘潭莲城商业步行街地处湘潭建设路口老城区核心地段,项目北临岚园路,南接霞光西路,东靠建设南路,西邻岚霞路。项目总占地178亩,总建筑面积50万㎡。其中C区已经开发了近17万方并于2008年投入运营使用。现已进驻大型步步高。

营销热线:400-819-1111转664152

楼盘地址:湘潭市岳塘区建设路口建设南路

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论