长房·上层国际建面约173-199㎡星空巨幕官邸在售

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-28 16:48

长房上层国际建面约173-199㎡星空巨幕官邸,清盘热抢,长房集团15周年,劲减15万元/套。

长房·上层国际项目总用地面积约为131亩。遵循集约用地示范区规划中提出的“视觉走廊和开放空间”的设计理念,项目引入一条中央水系作为切入点,采用“一轴、二区、一带”的规划结构,建筑从30层到40层,直至46层,以东北角高达149米的超高层建筑为地标。项目立面萃取传统欧式建筑元素,强调竖向线条,使建筑更显挺拔俊朗、庄重典雅。项目建筑密度27%,景观绿化用地高达95亩,最大楼间距近120米,加之首层全部架空,东西组团又通过景观桥连接,中心花园气势恢宏。

营销热线:400-819-1111转664155

楼盘地址:湘潭市岳塘区双拥北路(河东·三大桥东侧)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论