佰利奥体城建面约180~320平商铺在售

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-28 13:39

佰利奥体城少量配套底商出售,双层结构,建筑面积180~320平,均价12000元/平。另有高层住宅房源尾盘优惠在售,均价5000至5500元/平。

佰利.奥体城项目由湖南佰利置业有限公司开发,位于湘潭市九华经济区内,范围为奔驰路以南、标志东路以北、九华大道以东、石连路以西区域。项目整体占地面积约500亩、总建筑面积约100万㎡。物业形态为:高层和小高层住宅,户型面积多样化。项目交通便利,毗邻沪昆高铁客运站及长株潭城际铁路站,驱车10分钟直达九华管委会,20分钟到达湘潭市购物中心及火车站。项目建成后,将成为九华档次较高、园林优美、配套齐全的复合国际住区。全面提升城市住宅形象,全面打造国际社区生活标准,引领生态人居新典范。项目首期规划4000平方米高档商业会所,由小高层(11层)和高层住宅围合中心湖面而成,项目建筑天际线错落有致。户型多样,涵盖经典两居及舒适三、四居,充分考虑环境、卫生、采光、通风各方面因素,更有超值高面积赠送。

营销热线:400-819-1111转664081

楼盘地址:湘潭市九华经济示范区九华大道北与标志路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论