神操作!张家界一男子赌博输了报警请求警方追回赌资

慈利公安田齐勋2019-06-27 16:18

原标题:男子赌博赌输了竟报警请求慈利警方为其追回赌资!结果......

6月23日10时许,鲤鱼桥派出所接到报警:神州大药房有人发生纠纷。接警后,值班民警迅速赶到现场。

“我怀疑他们出老千合伙骗我,我是来报案的,你们抓我干什么?”报警人余某的一句话让民警哭笑不得。

到底是怎么回事?为什么报警人会被慈利警方依法传唤?

原来,5月27日下午3时许,余某带着2000元现金与熊某、陈某三人以“打跑胡”的形式进行赌博,结果只有余某一人输了,损失1500元。

事后,余某怀疑赌博时熊某、陈某二人合伙“出老千”,越想越生气,于是打电话报了警,希望民警能帮助其追回输掉的1500元赌资。

余某的“要求”,民警当然不能满足。鉴于余某、熊某、陈某进行赌博的行为已涉嫌违法,鲤鱼桥派出所民警对余某、熊某二人进行了依法传唤。

经询问,涉嫌赌博的违法行为人余某、熊某对其实施赌博的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人余某、熊某二人已被慈利县公安局分别依法予以行政拘留10日、罚款500元的处罚,对违法行为人陈某的追捕工作正在进行之中。

(慈利公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论