志成七夕国际MALL盛大起航 600客户齐聚现场共创财富盛宴

邵阳房产资讯腾讯智慧城市.邵阳房产2019-06-24 10:38

6月22日,志成七夕国际mall品牌签约发布会在志成新世界营销中心前坪隆重举行。当晚,邵阳市政府领导、各界名流、各大商家、媒体代表和业主代表等齐聚现场,共创财富盛宴。活动现场600多名投资意向客户共同见证这一盛大的品牌盛典。

▲开场《鼓舞》击鼓作乐,凝聚人心/图片由志成项目提供

一段盛大的鼓乐开场舞后,志成置业董事长杨开成先生,香港七夕堂实业董事长张恒志先生、香港七夕堂实业执行总裁刘展对项目进行了详细的介绍,并表示将会把项目打造成邵阳最为时尚、前沿的城市标杆。

▲详细的介绍加深参会者对志成项目的了解/图片由志成项目提供

众所周知,香港作为中国最繁华的城市之一,已经创造了无数的地产神话,此次,志成新世界与香港七夕堂实业发展有限公司达成合作也将学习到更先进的经营管理商业模式,构建出经济与文化新的发展机遇。

刘展先生在发布会上强调,香港七夕堂实业发展有限公司一直在港从事商业地产的投资及商业管理,其合作的项目包括九龙仓旗下的海港城、香港时代广场、波鞋街等,志成七夕国际mall是香港七夕堂实业进入湖南市场投资的第一个项目。

▲志成签约、鎏金盛大启动/图片由志成项目提供

志成七夕国际mall是以体验为主、购物为辅的新型商业,将开创湖南“文旅+游乐+商业”相结合的全新商业时代。香港七夕堂实业也将携手时光仓、世界仓、芒果仓、七夕文旅街、七夕潮里街、时尚购物中心、海洋童世界七大主题商业登陆邵阳。

佘湖新城中心,邵阳大道与建设路交汇处,步步高新天地+志成七夕国际mall两大综合商业中心30余万平米商业体量,新的邵阳城市商业中心已经震撼登场,邵阳商业格局从此必将改变。

▲签约商家代表合影留念/图片由志成项目提供

商业是为生活服务,结合邵阳800多万的人口数量,目前邵阳的商业购物综合体仍有非常大的发展空间,也更迫切的需要更为完善的商业生态。志成七夕国际mall所构造的新型商业也会给消费者带来前所未有的商业体验。

(腾讯智慧城市.邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论