骏景豪廷城央公园美宅 遇见美好生活

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-19 16:36

自古以来,人们对美好生活的向往、追求从未停止,美好生活的内涵在每个时代也都有着不同的定义。而白驹过隙之间,一寸寸的改变,本就是在向着美好前进。

衣、食、住、行……生活中很多我们以为本该就是那个样子的东西,经过时光的淬炼,已变得大不相同。在高楼林立的国际都市中,一丝绿意无疑是非常珍贵的存在,满目皆绿的生活环也总能开启一座城市回归自然的居住梦想。

骏景豪廷深知居住于城心的最终奥秘,以生态为底板,打造健康、安心、活力的宜居社区,致力于成为湘潭九华的品质人居价值标杆。

(图片来源:骏景豪廷提供)

骏景豪廷所有建筑呈围合式布局,围合3万平米的欧式皇家园林而建,斥巨资8000千万倾情打造三湘第一的东南亚风情水景园林,层进式的立体园林结构、全球化的选料及手工、原创性艺术塑造景观,营造一种“足不出户享受度假生活”的新居住理念。精心选择的植被,四季常阅常新,虽四时之景不同,却给你同样的温暖的感受。将舒适典雅的居住环境与尊贵高尚的身份体验完美融合。

项目是由湘潭金鹏置业有限公司斥10亿元巨资进军湘潭房产市场的开山之作,旨在打造湘潭名副其实的绝版白金中央生活体。总占地85亩,规划总建面约20万㎡,集低碳智能大宅、高端商务会所、东南亚风景园林、特色商业街区于一体,集多重优势资源,将繁华藏于宁静中,让业主们享受生活的温馨与惬意,将喧嚣挡在外。

据了解,骏景豪廷目前主推5#、6#栋高层,建筑面积约82-145平米两房至四房公园美宅。清盘特惠,限时推出10套特价房源,最低4464元/平米起,就可买九华城央高性价比品质大盘。另小区最新的园林景观正逐渐呈现,预计6月底将完工。

售楼地址:九华莲城大道与学府路交汇处(新都汇旁)

售楼电话:400-819-1111转834070

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论