感恩父亲节 碧桂园·荣盛东城首府 走进你的世界

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-06-15 16:05

幼时仰望爸爸的背影,仿佛仰望一座高山,这座坚不可摧的围墙,保护着你的全世界,每一位父亲都曾经拼尽全力,成为孩子眼中的英雄。很多事情,他藏在酒里,沉默着咽下所有苦楚,很多爱都倾注在一句简单的,没事,家里都很好。

(图片来源:碧桂园·荣盛东城首府)

在成长之中,我们忘记了很多小时候的事情,忘记了父亲带我们牙牙学语,忘记了父亲带我们蹒跚学步,忘记了父亲那个满足的笑容,父亲常说:你长大了,是男子汉了,父亲也常说:不管你多大了,你在我眼里永远都只是个孩子。这样矛盾的心情,在我们为人父才懂得,6月16日,这个父亲节不一样,由碧桂园·荣盛东城首府主办,茂林科技幼儿园承办。“你的世界”父亲节主题亲子活动。邀您一起在初为人父之时,感受不一样的孩子的世界,感受父亲的世界。

【活动时间】:6月16日下午

【活动地点】:碧桂园·荣盛东城首府营销中心

【主办单位】:碧桂园·荣盛东城首府

【承办单位】:茂林科技幼儿园

【策划执行】:零壹空间

【活动流程】:14:00——14:30 报名签到自由参观

14:30——14:50 匠心府邸介绍

14:50——15:30 游戏互动

15:30——15:50 老师指导

16:50——16:30 亲子实操

16:30 活动结束

【茂林科技幼儿园介绍】:益阳市茂林科技幼儿园创办于2000年2月,位于益阳市赫山区金泰路28号(益阳市赫山实验学校附近)。占地面积2000多平方米,园舍布局合理,富有童趣,园内设有多功能大厅、宽敞明亮的教室,公共活动区域、实验科学探索室、寝室、盥洗室、资料室、办公室、家长接待室、标准化厨房等。是一所适合孩子身心发展的儿童乐园。

(图片来源:碧桂园·荣盛东城首府)

【碧桂园·荣盛东城首府】:生长于东城傲然之地,以质璞型制和高贵工艺锤炼

融汇多样人文风物,承袭碧桂园27载匠心筑墅纯正血脉,位居城东核心、离尘不离城。

(图片来源:碧桂园·荣盛东城首府)

建面约117-143㎡墅区带装修智能美宅, 建面约256-262㎡双拼美墅,恭迎品鉴!

项目地址:益阳市赫山区梓山东路与蓉园路交汇处(赫山林业局对面)

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论