无障碍说明

刘志仁在汝城调研时强调:不忘初心 牢记使命

原标题:刘志仁在汝城调研时强调:不忘初心 牢记使命

红网时刻郴州6月13日讯 热腾腾的温泉,热辣辣的辣椒,汝城火红热烈。 6月12日,郴州市委副书记、市长刘志仁到达汝城调研产业扶贫和特色农产品发展情况,进一步推进汝城经济社会发展。

6月12日,郴州市委副书记、市长刘志仁到达汝城调研产业扶贫和特色农产品发展情况,进一步推进汝城经济社会发展。

在召开的相关情况汇报会上,会议听取了汝城县经济社会发展、产业扶贫和特色农产品发展情况。今年,汝城大力实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,坚持发展围绕群众幸福抓、工作围绕群众满意干、实事围绕群众需求办,加快建设生态美、产业兴、百姓富的幸福汝城,形成了作风提升、脱贫提速、发展提质的喜人局面。

刘志仁强调,要不忘初心,牢记使命。

刘志仁表示,对于汝城的发展,省委、省政府,郴州市委、市政府十分重视,多次部署及调度。希望汝城党员干部不忘初心,牢记使命,抓住天时、地利、人和的机遇,稳固脱贫摘帽的成果,大力做好乡村振兴,积极促进目标的达;要进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,总结出经验、典型,以此推动各项工作;要齐心协力,连续作战,一刻也不能放松,抓实脱贫攻坚各项工作任务,细化工作举措,落实工作责任,让脱贫成效真正看得见,摸得着。

刘志仁强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述。农业农村现代化是实施乡村振兴战略的总目标,要将特色农产品发展规模化,加快建设生态宜居美丽乡村,强化人居环境整治和生态保护,推广绿色生产生活方式,切实改善农村面貌。要做好规划,明确目标,以质量兴农为抓手,走品牌强农之路;以龙头培育为重点,走特色引领之路;以产业发展为引领,走乡村振兴之路。

刘志仁要求,要做好两篇文章,促进汝城的可持续发展。要做好唱响红色品牌的文章,带动乡村振兴。要进一步规划好产业布局,做好旅游线路,让红色产业辐射到周边乡村;要按照微建设、微管理的要求,进一步做好村容村貌,让人进得来、留得住;要以人性化、个性化的标准建设基础设施,全力打造好红色品牌,为未来发展奠定基础。要做好湘赣边区乡村振兴示范区的文章,积极谋划、筹划项目,以项目推动乡村振兴示范区建设;要积极争取政策、资金,真正把汝城打造成湘赣边区乡村振兴示范区。

(红网 记者 汤思柔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wycloriszou

新闻视频