无障碍说明

伟人故里迎“七一” 党员重温誓词忆初心

原标题:伟人故里迎“七一” 党员重温誓词忆初心

(党员们满怀崇敬之情,重温入党誓词)

(党员们参观了毛泽东同志纪念馆、毛泽东同志故居等党性教育基地)

红网时刻长沙6月13日讯 为纪念建党98周年,6月13日,长沙市雨花区左家塘街道桂花社区党委组织党员前往毛泽东故居韶山开展红色之旅活动,追寻先辈红色足迹,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

在毛主席铜像广场,全体党员肃立,表达了对伟大领袖的无限敬意和深切怀念。苍松翠柏下,鲜艳党旗前,党员们满怀崇敬之情,重温入党誓词,不忘入党初心,再次用铿锵有力的宣誓声抒发来自内心对党忠诚的决心。随后党员们参观了毛泽东同志纪念馆、毛泽东同志故居等党性教育基地,重温了红色革命起源和艰难历程,接受了一次深刻而生动的革命传统教育和党性洗礼。

退休一支部书记张建罗说:“这样的学习方式,让我们更加深刻地领悟了 ‘为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的革命精神,我们要退休不退岗,充分发挥余热,为建设美丽和谐社区贡献力量。”

此次韶山之行开阔了党员视野,加强了彼此间的沟通互动,有效增强了基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力。同时,此次红色之旅,让广大党员真切感受到今天的幸福生活来之不易,在党的带领下,国家日益富强,人民生活愈加幸福,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和力量。

(红网 通讯员 胡惠 记者 胡芳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wycloriszou

新闻视频