打造温馨之家 装点崭新生活

家居动态腾讯家居2019-07-08 10:55

随着人们消费水平的提高,大众审美水平也逐步提升,家装设计不仅限于实用,更多人越来越注重装修风格的整体性、环保性及个性化需求,相对于现成的家具,更多人希望可以拥有自己的个性小窝,个性化定制服务也就应运而生。有个性、有风格、有属于自己的印记成为现在很多年轻人追求的东西。

腾讯·大湘网旗下第三方家装平台:企鹅优家,是腾讯在湖南打造的为家装用户提供保障的公信力平台,可在线生成设计方案,为客户量身定制效果图,并提供第三方监理服务等。

湖南省福满堂装饰有限公司,是企鹅优家在株洲地区经过严格筛选的装修公司。它集装饰设计、工程施工、全屋定制开发为一体,以设计为龙头,以工程装修为主导,专业从事别墅装修设计、家装设计、酒店装修设计、地产售楼中心、高级会所、酒吧设计、KTV、宾馆、洗浴中心、餐饮等工装设计……致力于以人为本的绿色装饰,倡导时尚、富有个性的专业设计。

湖南省福满堂装饰以“全心全意为您打造温馨的家”为宗旨,致力于做中高档人群的私人定制家装,用高度的责任心,踏实的工作态度,以“共赢”为追求打造完美舒适的家。

如今家装市场上有些套餐公司,看似价格便宜,但是固定了材料,固定制作东西的尺寸,不能随意变更,如有变更,后期增加费用较大,隐藏太多不透明的消费。

福满堂装饰公司的全屋定制有着专业的大型厂房、先进的生产设备、以及独立的专业化施工队伍,根据您个人喜好,为您量身定制装修设计。根据设计方案和工程量出具精准报价,在设计和材料无变动的情况下,后期不会有加钱的情况发生,确保施工绿色环保,安全文明。在业内获得了良好的品牌声誉。

打造温馨之家,装点新生活,福满堂装饰只为特别的你!

打造温馨之家 装点崭新生活

打造温馨之家 装点崭新生活

福满堂装饰公司装修案例展示

地址:湖南省株洲市醴陵市国瓷艺术城4栋17-20号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论