银港国际三期一线揽江豪宅 即将荣光首发

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-06-12 16:21

江景房,在每一个城市都成为了炙手可热的稀缺建筑,住宅有价,江景无价,能欣赏到一江之秀美与壮阔,是无数人所追逐的一种高品位生活。

江更近,赏一线醉美江景

银港国际位于湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处,即将推出的三期6#栋一线揽江豪宅,北侧正对湘江沿江风光带,拥一线江景,可以感受宽广江面与城市高楼形成的最美城市天际线,拥有这些风景的房子才能称之为当之无愧的江景房。

而一线江景只是第一步,硬核的醇熟配套更是缺一不可的标配,项目园林、电梯、硬件和入户大堂等均采用一线品牌,打造一个绿色舒适的奢豪品质豪宅小区,立行业新标杆。

银港国际三期一线揽江豪宅 即将荣光首发

(图片来源:银港国际提供)

据悉,三期即将推出建面约125-176平多种阔景户型,有珍稀复式户型的星空云中墅,有拥有270°全景观江阳台的奢华户型,对外可揽一线江景视野,对内可拥中心园林美景,引领建筑美学。

小编本次挑选了176平的户型图,270°全景观江阳台的豪宅,足矣满足大家对江景房的憧憬。

6R户型 面积176.69平方,五室二厅三卫两阳台

银港国际三期一线揽江豪宅 即将荣光首发

(图片来源:银港国际提供)

此户型整体布局方正大气,全明采光,科学布局,精心营造空间阔度;开门即见5.8米超大开间客厅,连接16米超大面宽无敌江景阳台,拉近自然的距离,随享阳光与星空;主卧套房尊荣设计,配备衣帽间和独立书房,全景飘窗采光极佳,惬意生活新视野,彰显主人品质生活。

银港国际三期一线揽江豪宅 即将荣光首发

(图片来源:银港国际提供)

据悉,项目周边不仅有娱乐休闲、商业步行街、海洋公馆、高端餐饮会所、影视城、水上乐园等休闲、娱乐、购物场所,更有仅600米路程的湘潭县一中、天易小学、云龙国际幼儿园和5公里范围内的凤凰中学、江声实验中学等学校,让孩子的教育无后顾之忧。

目前,银港国际期房在售中,销售参考均价为6900/,在售4#5#栋,户型在115-140的三室到四室,4#5#预计201912月底交房。二期仅剩少量臻品房源,机会不可错过!更多详情请致电或到营销中心咨询。

销售热线:400-819-1111813576

售楼地址:湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论