征集湖南人的十年故事 赢千元现金大奖

爱逛街腾讯大湘网2019-06-10 09:36

年初,人民日报发起了一个话题#十年对比挑战#。这个话题截止到目前阅读量62.9亿,有481.2万人参与讨论。

有人用魔性手绘调侃自己十年的发量对比,当年的“杂草众生”到如今的“寸草不生”。

有人发布十年对比照,当年比的可爱姑娘如今英姿飒爽;

也有人在话题里感慨岁月是把杀猪刀,把当年的帅哥变成现在的“帅可可”;

时间在慢慢的走着,有人长大,有人离开。你现在感知的当下,就是未来回不去的曾经。

五年前,大湘网和小伙伴仟吉,全城招募了150位陌生朋友出镜,聊了他们当时的“当下”。

五年后,我们再次联手,招募500位陌生朋友记录他们的2019。

都说时光承载的是一个又一个的故事,每个人都在扮演自己的人生角色。

我们想邀请你聊一聊自己的十年,可以是过去的十年,也可以是你想象中的未来十年。

某年某月,也许我们再把当下记录的这些翻出来,能知道时间都变成了什么~

点击“十年”记录你的当下~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论