工程进度播报 渐入“家”境未来可期

腾讯智慧城市·衡阳2019-05-31 16:35

不管我们在哪儿,优质的建筑和完善的物业,都是我们不忘的初心;天嘉·天樾在惊喜构建着家的每一隅,持续用品质与美学缩短您与家的距离。

亲爱的天嘉业主,您的家又有了新变化。

工程进度图由天嘉天樾拍摄

工程进度图由天嘉天樾拍摄

从第一缕晨光迈出地平线到彩云西落,辛勤的工程师与建筑工人们,在火热的工地一线里奋战着;我们曾经在心里描绘无数遍的那个家,也正一步步从图纸走向现实,点滴成长,都已倾注匠心;感恩信任,感谢静候,所有和幸福有关的想象,都在这里酝酿着。

—END—

“用心运营社区文化”

天嘉·天樾以社区文化运营者之姿倾力打造衡阳首个社区文化运营中心——天嘉·理想嘉;在精工筑家的同时,更匠心打造社区图书馆、梦想剧场、艺术长廊、艺术中心、康乐中心、成长中心、架空层社群活动场地等一系列共享空间,让在这里的每一个家庭,以爱好为媒介,以空间为载体,链接美好,遇见心之向往的理想家。首创“社区文化运营部”,为天嘉·天樾梦想社区提供长久稳定可持续运营基础。

项目与百年文脉相匹配的是项目的卓樾配置;人脸识别、智能门锁、六重安防、社区WIFI、社区直饮水、快件管家等且均采用国际一线品牌,足以体现天嘉置业对品质的无上追求。

项目2万㎡六大主题园林百棵古树全冠移植,搭配700米夜光塑胶跑道、负氧离子生成设备等也彰显出天嘉置业对健康生活的莫大敬意。

效果图由天嘉天樾提供

项目建面约98-142㎡三室、四室住宅产品线丰富,具有南北通透、多阳台、大开间、高赠送等优势,可满足不同客户的置业需求。

(腾讯智慧城市·衡阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论