感恩前行丨零陵·珊瑚海业主答谢会融情上演

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-05-31 11:13

没有什么事情,是一顿烧烤解决不了的。如果有, 那就两顿。烧烤就是这么一个神奇的东西,它总能巧妙地将人们聚在一起。

图片由零陵·珊瑚海提供

零陵·珊瑚海业主答谢会暨二期盛大认筹,业主家人汇聚开启自助烧烤趴,共飨烧烤盛宴,共话邻里深情。

美味侵袭

活动开始,现场座无虚席,烤肉一上,人人都是厨神。你来翻翻肉,我来加点油、辣椒和孜然……浓香扑鼻,肉质鲜嫩,挑起味蕾无限的激情。

图片由零陵·珊瑚海提供

邻里情深

是零陵·珊瑚海最真实的生活温度,无论是城市新贵还是商界大佬,此刻都只有一个身份, 朋友,亦或是邻居,一起聊天嬉笑言欢,一起享受邻里温暖、惬意的美好时光。

图片由零陵·珊瑚海提供

睦邻友好,相互关爱

从震撼全永州的“群星演唱会”到每次暖动人心的业主生日会。还有人气巴西烤肉节、五一美食嘉年华,每一次相聚,让零陵·珊瑚海和谐有爱生活氛围越变越浓。

我们将感恩之心,化为感恩之行,以提供暖心服务为初心,用心于零陵·珊瑚海社区文化的建设。

图片由零陵·珊瑚海提供

美好的时光总是过的飞快,业主答谢会在一片欢声笑语中落下帷幕。我们渴望每一次活动,能带给家人不一样的美好记忆,或许重逢老友,或许邂逅新朋,期待下次,与您再聚首。

【零陵·珊瑚海】

——城央品质大盘——

实力荣膺“永州真正红盘”后

销售奇迹在永州传为佳话

感恩前行,当红不让

二期新品认筹已开启

5000抵30000元钜惠全城

(定金预付抵购房总价)

建面约99-146㎡神户型,欢迎全城比房

5月31日前,老带新成功认购,

各赠一年物业管理费。

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论