2019首届网红彩虹滑道空降株洲!你还坐得住?

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-05-29 17:21

你是不是每天重复着两点一线的生活,有做不完理还乱的工作,无数个加班回来的晚上,跟孩子承诺过的“下次出去玩”,却不知道什么时候能兑现。不要慌,有个秘密告诉你,网红彩虹滑梯就要空降株洲啦!

2019首届网红彩虹滑道空降株洲!你还坐得住?

(图片来源:株洲恒大林溪郡项目)

活动时间:61-9日上午9:30-12:00下午14:00-17:30

活动地点:株洲恒大林溪郡营销中心

打开朋友圈、抖音、微博、是不是被那条高高挂起的彩虹刷爆,满屏尽是彩虹的颜色,这一次,网红彩虹滑梯来株洲啦。

超长的滑道,一秒让肾上腺素飙升,从云端飞速出发,感受风一般速度,赤橙黄绿青蓝紫,七彩滑道炫彩夺目,在长长的彩虹间飞驰而下,整个身体仿佛从彩虹中穿过,浪漫好玩,刺激指数爆表,彩虹滑滑梯,惊艳驾到,亮相林溪郡。

坐在滑行道具中,双手握住两段把手,顺势而下,从云端自然下滑,顿觉两耳生风,转眼间就冲到底下,在有惊无险的瞬间体验到了刺激与快感,拍一段乘坐彩虹滑道的视频到朋友圈或抖音,包你轻轻松松点赞量爆表。

览众梯小,尖叫不能少,让你拥有彩虹般心情的同时,体会嗨爆的速度与激情,不要吝啬你的尖叫与呼喊,把一切不开心不痛快抛却脑后,带给你惊喜万分的心跳与刺激,好玩到根本停不下来。

网红彩虹滑道打卡,激情无限,就来株洲林溪郡,更有精美冷餐美食,超多大奖拿不停61日至69日上午9:30-12:00下午14:00-17:30,带上家人,约上好友,来一场梦幻浪漫的彩虹约会吧。ComeBaby

2019首届网红彩虹滑道空降株洲!你还坐得住?

2019首届网红彩虹滑道空降株洲!你还坐得住?

(图片来源:株洲恒大林溪郡项目)

——株洲恒大·林溪郡——

【交通便捷】雄踞长株潭融城中轴之上,3分钟达到城际轻轨站大丰站

【商圈环伺】周边学校氛围浓郁,3公里范围内坐拥诸多商业配套,满足日常购物、餐饮、休闲、娱乐、教育多重生活需求

【湖景园林】25万方湖区花园洋房,项目内藏超63000㎡欧陆风情园林、逾2300㎡奢阔内湖

【配套齐全】8300㎡风情商业街、约2500㎡多功能铂金会所等醇熟配套

9A 精装】满屋名品装修,品质生活随心畅享

【一级物业】国家一级资质金碧物业提供24小时管家服务,成就株洲品质人居典范

楼盘地址:株洲市荷塘区向阳北路与升龙路交汇处

咨询电话:400-819-1111836174

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论